Costureiro, estilista, criador, designer de moda: aproximações e distanciamentos - Navalon, Eloize (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2012)
Este artigo apresenta algumas anotações a respeito da identificação das diferenças e aproximações entre as designações de costureiros, estilistas e designers para quem cria e desenvolve moda. Esse interesse surge a partir de conversas e questionamentos realizados em congressos da área, corredores da Universidade, com amigos e companheiros de área e de profissão, num momento no qual questionamos o papel da moda contemporânea.