Oltre la moda - Ceriani, Giulia (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2021)
Viene da chiedersi cosa resta, tra gli altri squassi, della semiotica della moda a valle di un anno che ha fatto scempio di ogni sistema di significazione depositato, accertato, bene o male circoscritto. Che cosa di una logica delle relazioni che giocano la loro partita sui nostri corpi, articolando, come in un campo dalle forze contrapposte, il pubblico e il privato, la manipolazione e la concessione, la rappresentazione e la cancellazione. [...]