Vitrinas: alta-tensão, optical ou desligado? - Demetresco, Sylvia (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2012)
Todos os anos, durante os meses de setembro e fevereiro, a maior feira europeia de design e móveis, o salão Maison & Objet, em Paris, lança os temas das tendências no mundo do design no seu caderno, chamado Inspirations. Design à procura de matérias, cores e formas para os móveis, os tecidos, os tapetes e todos os objetos que fazem parte de nosso cotidiano, de chaleira à caneta, de cadeira à máquina de café, da sala à cozinha (...)