Picote: Renato Imbroisi - Penteado, Fernando Marques (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2008)
A entrevista com Renato Imbroisi só poderia se dar se eu lhe pagasse um pedágio afetivo: arroz integral mais ervilha torta com ovos cozidos no bafo, um jabá que há anos ele comera em minha casa (...)