Figurino: muito além de teatro e moda - Viana, Fausto; Muniz, Rosane (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2007)
É para pensar a criação de uma indumentária cênica que se pesquisa sobre figurino. Problema 1 – O que é indumentária cênica? Muito mais simples e ao mesmo tempo mais complexo do que se pode imaginar nestes tempos pós-modernos. Simples, na medida em que se trata da roupa de cena. Complexo, quando se pensa no que significa cena. Vá lá: área de atuação de atores (...)