Sobre conhecer Pam Tait, figurinista, em Surrey, Reino Unido - Viana, Fausto (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2019)
Em 2018, aconteceu o encontro Critical Costume, em Surrey, na Inglaterra. O evento foi apoiado pela Universidade de Surrey e teve a organização planejada pela professora da casa Rachel Hann e por Sofia Pantouvaki, professora na Finlândia. Eu era membro do comitê diretivo, junto com Katie Barford (UK), Donatella Barbieri, University of the Arts London (UK), Sidsel Bech, Edge Hill University (UK), Jessica Bugg, RMIT (AU), Sarah Gilligan, Hartlepool College (UK), Christina Lindgren, Oslo National Academy of the Arts (NO), Deborah Nadoolman Landis, UCLA (US), Aoife Monks, Queen Mary University of London (UK), Simona Rybáková, Chair of the OISTAT Performance Design Commission / Costume (CZ); Natalie Rewa, Queens University at Kingston (CA), Marlis Schweitzer, York University (CA) e Sodja Zupanc Lotker, Academy of Performing Arts in Prague (CZ). [...]