Moda e metodo semiotico: un’affinità elettiva - Scelzi, Raffaella (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2021)
Il volume dal titolo La moda fra senso e cambiamento. Teorie, oggetti, spazi, edito da Meltemi, a cura di Isabella Pezzini e Bianca Terracciano, è definito dalle stesse autrici un libro di metodo in forma antologica in quanto raccoglie articoli rappresentativi e qualitativamente pregnanti di illustri accademici, che hanno da sempre esaminato il tema del “sistema segnico della moda”, sebbene ognuno orientandosi con propri riferimenti teorici.[...]