“Etiqueta democrática” – a nova forma de construir as diferenças - Ferrari, Fernanda Bonizol (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2021)
Costanza Maria Teresa Ida Clotilde Giuseppina Pallavicini Pascolato. Assim como seu nome, é longa a sua história na moda. Figura forte e conhecida, Constanza Pascolato transita entre três mundos: a indústria, a tecelagem Santaconstancia; o jornalismo de moda, atualmente é colunista da Revista Vogue Brasil; e a escrita de manuais de moda e comportamento para mulheres.[...]