Secos e Molhados - Ortiz, Rogério D'Avila (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2021)
Sonhar com imagens de moda como uma dança que não se faz só, produzindo uma “comunidade sem forma, inoperante, mas sensível”, como diz o filósofo Kuniichi Uno (2018). O encontro é com a artesã Djanete Figueiredo e o estilista Romero Sousa, ambos criadores paraibanos comprometidos com slow fashion. Em São Paulo, participam a pesquisadora Kathia Castilho e a artista e defensora da causa do albinismo Andreza Aguida.