Entre rede e renda renascença: Diásporas sociais no Cariri paraibano - Ortiz, Rogério D'Avilla (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2021)
As fotografias fazem parte do estudo que procura ressaltar a experiência do encontro com a artesã Donna Liu, a mestra em renda renascença Marlene Leopoldino e o estilista Romero Sousa e comprova como a potência de materiais, técnicas, modelagens, ambientes, corpos e percepções pode expandir o conceito de “artesanato” e problematizar o estudo da forma e da estética, ativando pequenas percepções.