Espaço aberto: mulher, centenária e bonita - Carammaschi, Débora (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2012)
O corpo, o vestido, os objetos de toucador, joias e acessórios, uma receita de mulher, um receituário de homem, um modo de se vestir, de se adornar, de interferir sobre o corpo produzem modos de ser e de se relacionar com o mundo. Em outras palavras, nossas histórias que manifestam nossas estruturas de subjetividade (...)