Galeria - Ortiz, Rogério (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2023)
Criação e fotografias: Rogério Ortiz Curadoria Christine Greiner Estilista convidada: Fernanda Yamamoto