Reflexões sobre a indumentária na Arte: confluência na pintura de Pamela Zorn - Barbosa, Daniele (dObra[s] – revista da Associação Brasileira de Estudos de Pesquisas em Moda, 2023)
Quando realizei a curadoria da exposição “Entre Lugares” (Espaço Força e Luz, 2021), individual de Pamela Zorn (Três Coroas/RS, 1998), tive a incrível oportunidade de observar como a arte, como suporte, pode transportar questões de outras áreas, inclusive as do campo da moda, possibilitando a abertura de diálogo e, além disso, complexificar compreensões desses campos. [...]